Conheça os prêmios que a Chef Helena de Menezes tem recebido ao longo de sua carreira.

Motivada a recuperar para o dia-a-dia dos curitibanos as receitas que provara ainda criança, saídas da cozinha de sua avó, a chef Helena de Menezes fez uma pesquisa sobre a cozinha tropeira que resultou no bufê do restaurante eleito pelo júri de VEJA Curitiba como o melhor para apreciar a culinária brasileira/regional. Além da população da cidade, a cozinha da chef ganhou comensais ilustres, como o casal imperial japonês em visita ao Brasil. Na ocasião, Helena preparou uma codorna à moda do Paraná, recheada com marzipã e pinhão, acompanhada de pinhão na manteiga. Uma das atrações do restaurante, além da boa culinária, é a localização. A casa tombada como patrimônio histórico e cultural no centro antigo tem o clima ideal para degustar pratos como barreado, quirera da lapa – milho moído com costelinha defumada, charque na moranga, frango com pinhão e paçoca de charque, entre outros.


Matérias em Revistas e Jornais

Contato celular

+55 (41) 9 9195 0755    
Curitiba, Paraná, Brasil

Contato e-mail

Email: GMAIL

Links úteis

Pinhão do Brasil
Grupo no Facebook